Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Identificación de productos alimentarios de la Argentina en riesgo de desaparición

Por: Gatti, Evangelina Aldana.
Colaborador(es): Cetrángolo, Hugo Alfredo [dir.] | Cámara Hernández, Julián A [consult.].
Publicación: 2011Descripción: 71 p. fot., mapas.Tipo de material: Recurso electrónico. Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): ALIMENTOS | ARGENTINA | SEGURIDAD ALIMENTARIA | BIODIVERSIDAD | PRODUCCION ALIMENTARIA | HELIANTHUS TUBEROSUS | MIEL | ECOSISTEMA20111101 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2011.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2011.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218