Análisis de la cadena de la carne bovina en Argentina
Ubicación: 637.5 IGLPor: Iglesias, Daniel H [ed.]
.
Colaborador(es): Ghezan, Graciela [ed.]
.
Series Estudios Socioeconómicos de los Sistemas Agroalimentarios y Agroindustriales 5.Publicación: Buenos Aires : INTA, 2010Descripción: 195 p. grafs., tbls.Tipo de material: Proyecto de préstamo de 14 días.Proyecto: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria | Economía de las Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales. Proyecto Propio de la Red Competitividad, Sustentabilidad y Dinámica Territorial de las Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales. Area Estratégica de Economía y Sociología | Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria | Economía de las Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales. Proyecto Propio de la Red Competitividad, Sustentabilidad y Dinámica Territorial de las Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales. Area Estratégica de Economía y Sociología Tema(s): CARNE










Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|
Proyecto de préstamo de 14 días |
Biblioteca Central
Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires |
637.5 IGL (Navegar estantería) | Disponible |
No hay comentarios para este ítem.