Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Análisis de la cadena de la carne bovina en Argentina

Ubicación: 637.5 IGL
Por: Iglesias, Daniel H [ed.].
Colaborador(es): Ghezan, Graciela [ed.].
Series Estudios Socioeconómicos de los Sistemas Agroalimentarios y Agroindustriales 5.Publicación: Buenos Aires : INTA, 2010Descripción: 195 p. grafs., tbls.Tipo de material: Proyecto de préstamo de 14 días.Proyecto: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria | Economía de las Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales. Proyecto Propio de la Red Competitividad, Sustentabilidad y Dinámica Territorial de las Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales. Area Estratégica de Economía y Sociología | Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria | Economía de las Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales. Proyecto Propio de la Red Competitividad, Sustentabilidad y Dinámica Territorial de las Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales. Area Estratégica de Economía y Sociología Tema(s): CARNE | GANADO BOVINO | GANADO DE CARNE | PRODUCCION DE CARNE | INDUSTRIA DE LA CARNE | VALOR ECONOMICO | EMPLEO | MERCADO DEL TRABAJO | DEMANDA DE TRABAJO | EXPLOTACIONES AGRARIAS | ARGENTINA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Proyecto de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
637.5 IGL (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218