Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Recent developments in food analysis

Ubicación: B 613.2 PRO
Por: Baltes, W [ed.] | (1: Proceeding of the European Conference on Food Chemistry (1: 17-20 feb. 1981.
Colaborador(es): Czedik Eysenberg, P. B [ed.] | Pfannhauser, W [ed.].
Publicación: Weinheim : Verlag Chemie, 1982Descripción: 500 p. grafs., tbls.ISBN: 3527259422.Tipo de material: Congreso de préstamo de 14 días.Tema(s): ALIMENTOS | ADITIVOS ALIMENTARIOS | INOCUIDAD ALIMENTARIA | CONTAMINACION | TECNICAS ANALITICAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Congreso de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Solicitar en Sala
B 613.2 PRO (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218