Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Las certificaciones de calidad en el sector agroalimentario, evoluciones colectivas a partir de iniciativas privadas?

Por: González Cosiorovski, Joaquín José.
Colaborador(es): Champredonde, Marcelo [dir.] | Irurueta, Martín [co-dir.] | Di Giulio, Ana [consult.].
Publicación: 2011Descripción: 80 p. grafs., tbls.Tipo de material: Recurso electrónico. Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): SECTOR AGROINDUSTRIAL | CERTIFICACION | CONTROL DE CALIDAD | DENOMINACION DE ORIGEN | LEGISLACION | REGLAMENTACIONES | NORMALIZACION | REGULACIONES DEL MERCADO | ARGENTINA | EMPRESAS20120301 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Licenciado en Economía y Administración Agrarias. Carrera de Economía y Administración Agrarias. 2011.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Licenciado en Economía y Administración Agrarias. Carrera de Economía y Administración Agrarias. 2011.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218