Producción porcina : fundamentos y enfoques sustentable para su desarrollo
Ubicación: 636.4 VIE pPor: Vieites, Carlos María [dir.]
.
Publicación: Buenos Aires : Hemisferio Sur, 2011Descripción: 2 v. grafs., tbls., fot.. + 1 CD-ROM.ISBN: 9789505046133.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): CERDO















Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central
Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires |
636.4 VIE p (Navegar estantería) | Disponible | |
![]() |
Biblioteca Central
Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires |
636.4 VIE p (Navegar estantería) | Disponible | |
![]() |
Biblioteca Central
Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires |
636.4 VIE p (Navegar estantería) | Disponible | |
![]() |
Biblioteca Central
Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires |
636.4 VIE p (Navegar estantería) | Disponible | |
![]() |
Biblioteca Central
Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires |
636.4 VIE p (Navegar estantería) | Disponible | |
![]() |
Biblioteca Central
Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires |
636.4 VIE p (Navegar estantería) | Disponible | |
![]() |
Biblioteca Central
Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires |
636.4 VIE p (Navegar estantería) | Disponible | |
![]() |
Biblioteca Central
Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires |
636.4 VIE p (Navegar estantería) | Disponible | |
Material Complementario de préstamo de 14 días |
Biblioteca Central
Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires |
CD (Navegar estantería) | Disponible | |
Material Complementario de préstamo de 14 días |
Biblioteca Central
Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires |
CD 1389 (Navegar estantería) | Disponible | |
Material Complementario de préstamo de 14 días |
Biblioteca Central
Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires |
CD 1389 (Navegar estantería) | Disponible | |
Material Complementario de préstamo de 14 días |
Biblioteca Central
Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires |
CD 1401 (Navegar estantería) | Disponible |
La Biblioteca posee v.1: Historia, requerimientos de bienestar y alimenticios, reproducción, calidad de carne, comercio; v.2: Enfoque sistémico, sistemas de producción, resultados económicos, innovación y recursos humanos; además el v.2 cuenta con el cd-rom conteniendo material complementario cuadros comparativos, fotos etc. Solicitar al bibliotecario en sala CD 1389 CD 1401 (4 ej.)
No hay comentarios para este ítem.