Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La implementación de buenas prácticas para el queso de cabra artesanal, como alternativa productiva para la agricultura familiar del NEA

Ubicación: CD 1367
Por: Holder, Marcelo.
Colaborador(es): Longo, Lucía [dir.] | Gavidia, Roberto Julio César [consult.].
Publicación: 2008Descripción: 1 CD-ROM.Tipo de material: Recurso electrónico. Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): QUESO DE CABRA | LECHE DE CABRA | PRODUCTOS LACTEOS | EXPLOTACION AGRICOLA FAMILIAR | MANO DE OBRA FAMILIAR | CALIDAD DE PROCESAMIENTO | INOCUIDAD ALIMENTARIA | SANIDAD ANIMAL | TRANSPORTE DE ANIMALES | ARGENTINA Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Licenciado en Economía y Administración Agrarias. Carrera de Economía y Administración Agrarias. 2008.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Licenciado en Economía y Administración Agrarias. Carrera de Economía y Administración Agrarias. 2008.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218