Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


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Ciencia y tecnología de carnes

Ubicación: 637.5 HUI
Por: Hui, Y. H.
Colaborador(es): Guerrero Legarretta, Isabel | Rosmini, Marcelo R.
Publicación: México : Noriega-Limusa, 2010Descripción: 634 p. il., fot.ISBN: 9789681865498.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): SACRIFICIO | INDUSTRIA DE LA CARNE | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | FIBRAS MUSCULARES | TEXTURA DE LA CARNE | CARNE PSE | CARNE DFD | HIGIENE DE LA CARNE | PROCESAMIENTO
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Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
637.5 HUI (Navegar estantería) Prestado 30/08/2020
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
637.5 HUI (Navegar estantería) Disponible
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

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