Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


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Influencia del tiempo y método de conservación sobre la calidad sensorial de carne porcina proveniente de distintos sistemas productivos

Por: Matsuda, Marcela Verónica.
Colaborador(es): Picallo, Alejandra Beatriz [dir.] | Cossu, María Elena [co-dir.].
Publicación: 2012Descripción: 65 p. tbls.Tipo de material: Recurso electrónico. Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): CARNE DE CERDO | CALIDAD | PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS | TEXTURA DE LA CARNE | APTITUD CARNICA | EXPORTACIONES | IMPORTACIONES | CONSUMO | ARGENTINA20121101 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2012.
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Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2012.

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