Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Posicionamiento competitivo de la cadena de la carne bovina de la provincia de San Luis

Ubicación: 637.5 MAN
Por: Manazza, Francisco.
Colaborador(es): Iglesias, Daniel H.
Publicación: San Luis : INTA.EEA San Luis, 2010Descripción: 76 p. tbls., mapas.Tipo de material: Proyecto de préstamo de 14 días.Tema(s): GANADO DE CARNE | CARNE | SAN LUIS [PROVINCIA] | MERCADOS DE PRODUCTOS BASICOS | PRODUCCION ALIMENTARIA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Proyecto de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
637.5 MAN (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218