Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Generación de los descriptores sensoriales del salame de Tandil

Por: Lleras, María Paula.
Colaborador(es): Picallo, Alejandra Beatriz [dir.].
Publicación: 2012Descripción: 84 p. grafs., tbls., fot.Tipo de material: Recurso electrónico. Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): PRODUCTOS ANIMALES PROCESADOS | PRODUCTOS DE LA CARNE | PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS | PROPIEDADES REOLOGICAS | ANALISIS ORGANOLEPTICO | CONTROL DE CALIDAD | LEGISLACION ALIMENTARIA | CODEX ALIMENTARIUS | BUENOS AIRES [PROVINCIA]20130301 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2012.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2012.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218