Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Valor alimenticio del grano entero de sorgo reconstituído con solución de urea

Por: González Arata, Tomás.
Colaborador(es): Danelón, José Luis [dir.] | Alvarez Ugarte, Diego Hernán [co-dir.] | Wawrzkiewicz, Marisa [consult.].
Publicación: 2012Descripción: 36 p. grafs., tbls.Tipo de material: Recurso electrónico. Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): GRANOS | SORGOS | CEREALES | VALOR ENERGETICO | VALOR NUTRITIVO | GANANCIA DE PESO | ENGORDE | UREA | AMIDAS20130401 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2012.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2012.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218