Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual de buenas prácticas agrícolas en la cadena de tomate

Ubicación: 635.6 ARG
Por: Argerich, Cosme A [ed.].
Colaborador(es): Troilo, Liliana [ed.].
Publicación: CABA : FAO, 2011Descripción: 262 p. grafs., tbls., fot.ISBN: 9789253066469.Tipo de material: Proyecto de préstamo de 14 días.Proyecto: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación | TCP/ARG/3203 | Buenas Prácticas Agrícolas [BPA] y Organización Comunitaria para la Generación de Ingresos y Acceso a Mercados de la Agricultura Familiar [AF] en Argentina | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación | Buenas Prácticas Agrícolas [BPA] y Organización Comunitaria para la Generación de Ingresos y Acceso a Mercados de la Agricultura Familiar [AF] en Argentina Tema(s): TOMATE | HORTALIZAS DE FRUTO | SECTOR ECONOMICO | CULTIVO | PRODUCCION | COSECHA | TECNOLOGIA POSTCOSECHA | EQUIPO | COSTOS DE PRODUCCION | ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS | SEGURIDAD EN EL TRABAJO | LEGISLACION | REGISTRO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Proyecto de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
635.6 ARG (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218