Buenas prácticas pecuarias [BPP] para la producción y comercialización porcina familiar
Ubicación: 636.4 BRU bPor: Brunori, Jorge
.
Colaborador(es): Rodríguez Fazzone, Marcos [ed.]
| Figueroa, María Eugenia [ed.]
.
Publicación: CABA : FAO, 2012Descripción: 275 p. grafs., tbls., fot.ISBN: 9789253067947.Tipo de material: Recurso electrónico. Proyecto de préstamo de 14 días.Proyecto: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación | TCP/ARG/3203 | Buenas Prácticas Agrícolas [BPA] | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación | Buenas Prácticas Agrícolas [BPA] Tema(s): CERDO


















Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|
Proyecto de préstamo de 14 días |
Biblioteca Central
Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires |
636.4 BRU b (Navegar estantería) | Disponible | |
Proyecto de préstamo de 14 días |
Biblioteca Central
Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires |
636.4 BRU b (Navegar estantería) | Disponible |
No hay comentarios para este ítem.