Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La importancia del atributo origen en la elección de productos agroalimentarios : el caso del salame de Tandil con denominación de origen, en la góndola de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Por: Beheran, Mariano.
Colaborador(es): González, Graciela Beatriz [dir.] | Filippini de Delfino, Olga Susana [consult.].
Publicación: 2012Descripción: 50 p. grafs., tbls.Tipo de material: Recurso electrónico. Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): DENOMINACION DE ORIGEN | SELLO DE CALIDAD | MARCA COMERCIAL | PRODUCTOS DE LA CARNE | BUENOS AIRES [PROVINCIA] | BUENOS AIRES [CIUDAD]20130601 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Licenciado en Economía y Administración Agrarias. Carrera de Economía y Administración Agrarias. 2012.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Licenciado en Economía y Administración Agrarias. Carrera de Economía y Administración Agrarias. 2012.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218