Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


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Manual de procedimientos : determinación de los parámetros de calidad física y sensorial de carne bovina

Ubicación: 637.5 ALM
Por: Almada, Carlos Alberto.
Colaborador(es): Bonato, Patricia Isabel | Carduza, Fernando J | Cossu, María Elena | Grigioni, Gabriela María | Irurueta, Martín | Perlo, Flavial | Picallo, Alejandra Beatriz | Teira, Gustavo Adolfo.
Publicación: CABA : INTA, 2011Descripción: 87 p. tbls., fot.ISBN: 9789876790864.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): CARNE DE RES | CARNE DE TERNERA | GANADO BOVINO | PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS | ANALISIS ORGANOLEPTICO | LABORATORIOS | TRANSPORTE FRIGORIFICO | REFRIGERACION | ALMACENAMIENTO EN FRIO | PIEZAS DE CARNE
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Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
637.5 ALM (Navegar estantería) Disponible

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