Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Efecto del almacenamiento congelado de quesos blandos de cabra envasados al vacío sobre su perfil sensorial

Por: Prieto Otegui, María del Rocío.
Colaborador(es): Coste, Elena Beatriz [dir.].
Publicación: 2012Descripción: 46 p. grafs., tbls., fot.Tipo de material: Recurso electrónico. Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): CABRA | ANIMALES LECHEROS | QUESO BLANDO | ALMACENAMIENTO EN FRIO | ENVASADO | PRODUCTOS CONGELADOS | PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS20130701 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2012.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2012.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218