Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Cereal grains : assessing and managing quality

Por: Wrigley, C. W [ed.].
Colaborador(es): Batey, I. L [ed.].
Series Food Science, Technology and Nutrition 190.Publicación: Cambridge : Boca Raton : Woodhead ; CRC, c2010Descripción: 502 p. il., fot.ISBN: 9781845699529.Tipo de material: Recurso electrónico.Tema(s): CULTIVOS DE CEREALES | GRANOS | SECALE CEREALE | CENTENO | TRITICOSECALE | TRITICUM | TRIGO | CEBADA | AVENA | MAIZ | ZEA MAYS | ARROZ | ORYZA | ANDROPOGON | MIJOS | SEGURIDAD ALIMENTARIA | ALMACENAMIENTO | TRANSPORTE Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Lista(s) en las que aparece este ítem: colección foodnetbase
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218