Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Milk fat : production, technology and utilization

Ubicación: 637.1 RAJ
Por: Rajah, Kanes K [ed.].
Colaborador(es): Burgess, Ken J [ed.].
Publicación: Cambridgeshire : Society of Dairy Technology, 1991Descripción: 157 p. grafs., tbls.ISBN: 0 900681 10 1.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): GRASA DE LA LECHE | LECHE | GLOMERULOS DE GRASA | LIPIDOS | TECNOLOGIA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218