Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Laits et produits laitiers : vache, brebis, chèvre

Ubicación: 637.1 LUQ
Por: Luquet, François M [coord.].
Colaborador(es): Bonjean Linczowski, Yvette [coord.] | Société Scientifique D`Hygiène Alimentaire.
Series Collection Sciences et Techniques Agro-Alimentaires.Publicación: París : Technique et Documentation, 1985Descripción: 2 v. il.ISBN: 2852062720.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): LECHE DE OVEJA | LECHE DE CABRA | LECHE DE VACA | CONTROL LECHERO | GRASA DE LA LECHE | COMPOSICION QUIMICA | FABRICACION DEL QUESO | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | INDUSTRIA LECHERA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
637.1 LUQ (Navegar estantería) Disponible
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
637.1 LUQ (Navegar estantería) Disponible

la biblioteca posee: v.1: Les laits de la mamelle à la laiterie; v.2: Les produits laitiers : transformation et technologies

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218