Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


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Elaboración artesanal de queso de cabra : adecuación del proceso de escala familiar a industrial

Por: Cortez, Diana Verónica.
Colaborador(es): González, Julio Hernán [dir.] | Etchart, Juan Pablo Alfredo [co-dir.] | Bronstein, Alin Mariel [tut.].
Publicación: 2012Descripción: 143 p. grafs., tbls., fot.Tipo de material: Recurso electrónico. Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): QUESO DE CABRA | LECHE DE CABRA | PRODUCTOS LACTEOS | CAMPESINADO | PUEBLOS | COMUNAS | MERCADEO | PRECIOS | EXPLOTACION AGRICOLA FAMILIAR | MANO DE OBRA FAMILIAR | INDUSTRIALIZACION20130901 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2013.
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Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2013.

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