Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Poultry meat processing and quality

Por: Mead, G. C [ed.].
Publicación: Boca Raton : Cambridge : CRC ; Woodhead, C2004Descripción: 377 p. grafs.ISBN: 185573903.Tipo de material: Recurso electrónico.Tema(s): SEGURIDAD ALIMENTARIA | CALIDAD | HABITOS ALIMENTARIOS | CONSUMIDORES | CARNE DE AVES | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | PROCESAMIENTO | EMPAQUETADO | ALMACENAMIENTO EN FRIO | PAVO | GANSO | PATO | AVES DE CAZA | CONTAMINACION BIOLOGICA | CONTAMINACION QUIMICA | ELIMINACION DE DESECHOS Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Lista(s) en las que aparece este ítem: colección foodnetbase
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218