Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


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Evaluación de parámetros colorimétricos y terneza en carne de cerdos criados bajo diferentes sistemas de producción

Por: Restaine, Ezequiel Damián.
Colaborador(es): Moisá, Sonia Josefina [dir.].
Publicación: 2012Descripción: 28 p. grafs., tbls.Tipo de material: Recurso electrónico. Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): CARNE DE CERDO | PRODUCCION DE CARNE | EVALUACION | PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS | CALIDAD | TEXTURA DE LA CARNE | PROPIEDADES REOLOGICAS20131201 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2012.
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Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2012.

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