Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Carnicerías saludables : resumen del proyecto que apunta a mejorar la calidad e inocuidad de los productos cárnicos que consumen los argentinos

Ubicación: 637.5 IPC c
Colaborador(es): Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina.
Series Cuadernillo técnico / Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina 14.Publicación: Buenos Aires : IPCVA, 2013Descripción: 13 p. fot.Tipo de material: Recurso electrónico. Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): INDUSTRIA DE LA CARNE | ARGENTINA | INSTALACIONES DE ALMACENAMIENTO | CARNE | INOCUIDAD ALIMENTARIA | SEGURIDAD ALIMENTARIA | BACTERIA | ESCHERICHIA COLI | SALMONELLA | LISTERIA MONOCYTOGENES | STAPHYLOCOCCUS AUREUS Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
637.5 IPC c (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218