Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Food and the tourism experience

Ubicación: 379.85 OEC
Por: OECD Korea Workshop on Korean Cuisine in Tourism International and Local Perspectives Dec. 2010: Korea, KR).
Colaborador(es): Organisation for Economic Co-operation and Development.
Series OECD Studies on Tourism.Publicación: París : OECD, 2012Descripción: 173 p. grafs.ISBN: 9789264110595.Tipo de material: Recurso electrónico. Congreso de préstamo de 14 días.Tema(s): TURISMO | INDUSTRIA CASERA | ACTIVIDADES CONEXAS | SERVICIOS DE ALIMENTACION | ALIMENTOS | PREPARACION DE ALIMENTOS | COSTUMBRES ALIMENTICIAS | ECONOMIA REGIONAL | GLOBALIZACION | MERCADOS Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Lista(s) en las que aparece este ítem: TURISMO (algunos recursos electronicos)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Congreso de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
379.85 OEC (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218