Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Handbook of food additives : an international guide to more than 7,000 products by trade name, chemical, function, and manufacturer

Ubicación: 613.2 ASH
Por: Ash, Michael [comp.].
Colaborador(es): Ash, Irene [comp.].
Publicación: Hampshire : Gower, 1995Descripción: 1025 p.ISBN: 056607592X.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): ALIMENTOS | ADITIVOS ALIMENTARIOS | PRESERVADORES | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | LEGISLACION ALIMENTARIA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
613.2 ASH (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218