Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Oenologie : fondements scientifiques et technologiques

Ubicación: 663 FLA
Por: Flanzy, Claude [coord.].
Series Collection Sciences and Techniques Agroalimentaires.Publicación: París : Technique et Documentation, 1998Descripción: 1311 p. tbls., grafs., fot.ISBN: 2743002433.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): ENOLOGIA | VINIFICACION | VINOS | MICROBIOLOGIA | BIOTECNOLOGIA | ACIDEZ | LEVADURA DE VINO | LICORES | FERMENTACION ALCOHOLICA | SABOR
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
663 FLA (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218