Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Guía de la FAO/OMS para desarrollar y mejorar sistemas nacionales de retiro de alimentos

Ubicación: 613.2 FAO g
Colaborador(es): Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. División de Nutrición y Protección del consumidor | Organización Mundial de la Salud.
Publicación: Roma : FAO, 2012Descripción: 72 p. fot.ISBN: 9789243504797.Tipo de material: Recurso electrónico. Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): INOCUIDAD ALIMENTARIA | SEGURIDAD ALIMENTARIA | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | CONTAMINACION | TRAZABILIDAD DE LOS ALIMENTOS Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
613.2 FAO g (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218