Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


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Evaluación sensorial de la carne de pollos alimentados con dietas adicionadas con distintos niveles de un extracto de hierbas

Por: Risso, Cristóbal.
Colaborador(es): Lazzari, Graciela Lucía [dir.] | Cossu, María Elena [co-dir.].
Publicación: 2013Descripción: 50 p. grafs., tbls.Tipo de material: Recurso electrónico. Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): POLLO DE ENGORDE | CARNE DE POLLO | CARNE DE AVES | ALIMENTACION DE LOS ANIMALES | PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS | PALATABILIDAD | PROPIEDADES REOLOGICAS | ADITIVOS ALIMENTARIOS20140601 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2013.
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Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2013.

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