Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Fundamentos de tecnología quesera

Ubicación: 637.3 VEL
Por: Velasco, Jorge O.
Publicación: Córdoba : : Municipalidad de Córdoba ; Universidad Nacional de Córdoba, c1993Descripción: 141 p. il.ISBN: 950330630.Tipo de material: Libro de préstamo de 7 días.Tema(s): QUESO | PRODUCTOS LACTEOS | ALIMENTOS | PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL | PRODUCTOS | FABRICACION DEL QUESO | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de lectura en biblioteca Libro de lectura en biblioteca Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
637.3 VEL (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218