Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


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Efecto del almacenamiento de leche de oveja a -18 ºC durante un año sobre las características físico - químicas y aptitud para su transformación en queso tipo ricotta

Por: Strambach Caputo, María Sol.
Colaborador(es): González, Julio Hernán [dir.] | Puhl, Laura Elena [co-dir.].
Publicación: 2014Descripción: 30 p. grafs., tbls.Tipo de material: Recurso electrónico. Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): LECHE DE OVEJA | ALMACENAMIENTO | PRESERVACION | QUESO DE OVEJA | PRODUCTOS PROCESADOS | REQUESON | LACTOSUERO20141201 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2014.
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Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2014.

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