Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Mejoramiento de la calidad de aceite de oliva de la provincia de Córdoba

Ubicación: 634.6 TOR
Por: Torres, Mariela M.
Colaborador(es): Maestri, Damián M | Pierantozzi, Pierluigi | Orecchia, Eduardo.
Publicación: Córdoba : Ministerio de Ciencia y Tecnología, 2011Descripción: 122 p. grafs., tbls.ISBN: 9789873309858.Tipo de material: Proyecto de préstamo de 14 días.Proyecto: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba | Programa de Transferencia de resultados de la investigación [PROTRI] | Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba | Programa de Transferencia de resultados de la investigación [PROTRI] Tema(s): ACEITE DE OLIVA | CALIDAD | PRODUCCION | PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS | FACTORES AMBIENTALES | EXTRACCION | PROCESAMIENTO | ALMACENAMIENTO | ENVASADO | CORDOBA [ARGENTINA] [PROVINCIA]
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Proyecto de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
634.6 TOR (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218