Mejoramiento de la calidad de aceite de oliva de la provincia de Córdoba
Ubicación: 634.6 TORPor: Torres, Mariela M
.
Colaborador(es): Maestri, Damián M
| Pierantozzi, Pierluigi
| Orecchia, Eduardo
.
Publicación: Córdoba : Ministerio de Ciencia y Tecnología, 2011Descripción: 122 p. grafs., tbls.ISBN: 9789873309858.Tipo de material: Proyecto de préstamo de 14 días.Proyecto: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba | Programa de Transferencia de resultados de la investigación [PROTRI] | Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba | Programa de Transferencia de resultados de la investigación [PROTRI] Tema(s): ACEITE DE OLIVA









Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|
Proyecto de préstamo de 14 días |
Biblioteca Central
Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires |
634.6 TOR (Navegar estantería) | Disponible |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: Sala de Lectura Cerrar el navegador de estanterías
634.6 SIN The mango | 634.6 STH Tropical fruit tree diversity | 634.6 TEL El aguacate | 634.6 TOR Mejoramiento de la calidad de aceite de oliva de la provincia de Córdoba | 634.6 VAL Curso de olivicultura e industrias derivadas | 634.6 VAL p Productos básicos dependencia y subdesarrollo | 634.7 ACO Producción de piña española roja con poblaciones superiores a las 20.000 plantas / ha. Estado Lara |
No hay comentarios para este ítem.