Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Food consumer science : theories, methods and application to the Western Balkans

Por: Barjolle, Dominique [ed.].
Colaborador(es): Gorton, Matthew [ed.] | Milosevic Dordevic, Jasna [ed.] | Stojanovic, Zaklina [ed.].
Publicación: Dordrecht : Springer Science Business Media, 2013Descripción: 144 p. grafs., fot.ISBN: 9789400759466.Tipo de material: Recurso electrónico.Tema(s): ALIMENTOS | CONSUMIDORES | SALUD PUBLICA | PSICOLOGIA SOCIAL | METODOS | COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR | ENCUESTAS AL CONSUMIDOR Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Libro incluido en la suscripción a SPRINGER de la UBA

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218