Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Elaboración y catado de té

Ubicación: C 2192
Por: Prat Kricun, Sergio Dante.
Colaborador(es): Fontana, Humberto P.
Series Miscelánea / Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Misiones. Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul 70.Publicación: Cerro Azul : INTA. EEA Cerro Azul, 2014Edición: 2a. ed.Descripción: 18 p. tbls.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): TE | CAMELLIA SINENSIS | PROCESAMIENTO | METODOS | MUESTREO | PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Solicitar en Sala
C 2192 (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218