Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Técnicas del manejo de los alimentos

Ubicación: 612.3 GAR
Por: Garda, María Rita.
Series Manuales.Publicación: Buenos Aires : EUDEBA, c2009Edición: 3a. ed.Descripción: 309 p. grafs., tbls.ISBN: 9789502316611.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): NUTRICION HUMANA | CIENCIA ALIMENTARIA | CARBOHIDRATOS | LIPIDOS | PROTEINAS | HARINAS | LECHE | CARNE | CEREALES | PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
612.3 GAR (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218