La alfalfa en el negocio de la alimentación animal
Ubicación: B 633.3 BARPor: Barrenechea, Angel
.
Colaborador(es): Bragachini, Mario A
| Basigalup, Daniel H
| Ustarroz, Enrique
| Spada, María del Carmen
| Mombelli, Julio César
| Jarsun, Bahill
| Pozzo, Luis
| Ramírez, Edgard
| Cattani, Pablo A
| Ruiz, Silvana [colab.]
| Ferreiro, Ana [colab.]
| Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria Manfredi
| Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro de Investigación de Agroindustria. Instituto de Ingeniería Rural
| Jornadas Nacionales (5: sept. 1996: Córdoba, AR)
.
Publicación: Manfredi : INTA. EEA Manfredi, 1996Descripción: 48 p. il.Tipo de material: Congreso de préstamo de 14 días.Tema(s): ALFALFA







Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|
Congreso de préstamo de 14 días |
Biblioteca Central
Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires |
B 633.3 BAR (Navegar estantería) | Disponible |
No hay comentarios para este ítem.