Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Efecto del sistema de engorde y la maduración sobre la calidad organoléptica de la carne vacuna

Por: Esparza, Martín Adolfo.
Colaborador(es): Schor, Alejandro [dir.] | Cervini, María Lourdes [co-dir.].
Publicación: 2015Descripción: 69 p. grafs.Tipo de material: Recurso electrónico. Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): GANADO BOVINO | GANADO DE CARNE | CARNE DE RES | ENGORDE | ALIMENTACION DE LOS ANIMALES | CALIDAD | PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS20160401 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2015.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2015.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218