Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Saberes tecnológicos de papa andina en el noroeste argentino

Por: Delpino, María Julia.
Colaborador(es): Durand, Patricia Beatriz [dir.].
Publicación: 2014Descripción: 45 p il., fot.Tipo de material: Recurso electrónico. Tesis de posgrado de lectura en biblioteca.Tema(s): PAPA | REGION ANDINA | ADOPCION DE INNOVACIONES | TECNICAS DE CULTIVO | TECNOLOGIA NUEVA20151201 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de tesis: Trabajo Final. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Especialista de la Universidad de Buenos Aires en Desarrollo Rural. Especialización en Desarrollo Rural. 2014. Resumen: El presente trabajo pretende ser una herramienta de transmisión de los saberes tecnológicos en papa andina en el marco de una cultura ancestral a través de un diagnóstico tecnológico-productivo realizado en el noroeste argentino.. Se detallan las tecnologías llevadas a cabo, en las distintas etapas del ciclo productivo del tubérculo, desde la antigüedad [Tecnologías tradicionales], y su vinculación con aquellas que han surgido en los últimos años como respuesta a necesidades actuales [Tecnologías innovadoras].. Asimismo, se expresan las técnicas utilizadas en papa por productores agropecuarios en otros países de la región andina
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Trabajo Final. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Especialista de la Universidad de Buenos Aires en Desarrollo Rural. Especialización en Desarrollo Rural. 2014.

El presente trabajo pretende ser una herramienta de transmisión de los saberes tecnológicos en papa andina en el marco de una cultura ancestral a través de un diagnóstico tecnológico-productivo realizado en el noroeste argentino.. Se detallan las tecnologías llevadas a cabo, en las distintas etapas del ciclo productivo del tubérculo, desde la antigüedad [Tecnologías tradicionales], y su vinculación con aquellas que han surgido en los últimos años como respuesta a necesidades actuales [Tecnologías innovadoras].. Asimismo, se expresan las técnicas utilizadas en papa por productores agropecuarios en otros países de la región andina

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218