Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Calidad panadera en trigos argentinos : su relación con las gluteninas de alto peso molecular y otras fracciones proteicas presentes en los granos

Ubicación: T.G.633.11 FEI
Por: Feingold, Sergio Enrique.
Colaborador(es): Hopp, Horacio Esteban [cons.] | Suárez, Enrique Ysidro [cons.] | García, Augusto F [cons.].
Publicación: 1993Descripción: 74 p. il.Tipo de material: Tesis de posgrado de lectura en biblioteca.Tema(s): GLUTENINAS | VALOR NUTRITIVO | CALIDAD PROTEICA | ARGENTINA | TRIGONota de tesis: Tesis. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Magister Scientiae área Producción Vegetal. Maestría en Producción Vegetal. 1993.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Tesis de posgrado de lectura en biblioteca Tesis de posgrado de lectura en biblioteca Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Solicitar en Sala
T.G.633.11 FEI (Navegar estantería) Disponible

Tesis. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Magister Scientiae área Producción Vegetal. Maestría en Producción Vegetal. 1993.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218