Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


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Evaluación de la contaminación microbiológica antes y después de una capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura en una planta de elaboración de quesos en Suipacha

Por: Bruschi, Mariana Gisele.
Colaborador(es): Allocati, Patricia Andrea [dir.].
Publicación: 2015Descripción: 73 p. grafs., tbls.Tipo de material: Recurso electrónico. Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): QUESO ELABORADO | PRODUCTOS LACTEOS | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | HIGIENE DE LA LECHE | CONTAMINACION BIOLOGICA | GRANJAS LECHERAS | BUENOS AIRES [PROVINCIA] | CAPACITACION | SEGURIDAD ALIMENTARIA20160501 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de tesis: Trabajo Preprofesional. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2015.
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Trabajo Preprofesional. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2015.

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