Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Efecto de la utilización de dietas ricas en omega 3 sobre la calidad física, química y sensorial de la carne de conejo

Por: Landa, Walter Agustín.
Colaborador(es): Lamanna, María Laura [dir.] | Cossu, María Elena [co-dir.].
Publicación: 2016Descripción: 53 p. grafs., tbls.Tipo de material: Recurso electrónico. Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): CARNE DE CONEJO | DIETAS RESTRICTIVAS EN GRASAS | PALATABILIDAD | PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS | ACEITES DE PESCADO | CONSUMIDORES20170201 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de tesis: Tesis de Grado. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2016.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Tesis de Grado. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2016.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218