Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


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Efecto de la categoría y maduración en la calidad sensorial de carne bovina de diferentes biotipos animal

Por: Lucas, Patricio Alejandro Armando.
Colaborador(es): Picallo, Alejandra Beatriz [dir.] | Schor, Alejandro [co-dir.] | Pereyra de Gallo Llorente, Ana María [consult.].
Publicación: 2015Descripción: 82 p. grafs., tbls.Tipo de material: Recurso electrónico. Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): CARNE DE RES | PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS | PROPIEDADES REOLOGICAS | GANADO DE CARNE | GANADO BOVINO | MADURACION | CALIDAD | CARNE20160701 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de tesis: Tesis de Grado. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2015.
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Tesis de Grado. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2015.

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