Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Desarrollo de dulces de bajo contenido glucídico : caso : distintas variedades de cerezas

Por: Guizado, Juan Luis Ceferino.
Colaborador(es): De Michelis, Antonio [dir.] | Martínez, Eduardo Enrique [co-dir.] | Rezzano, Carlos Abraham [consult.].
Publicación: 2011Descripción: 35 p. grafs., tbls., fot.Tipo de material: Recurso electrónico. Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): CEREZA | PRUNUS AVIUM | VARIEDADES | MERMELADAS | ALIMENTOS DIETETICOS | DIETA TERAPEUTICA | PULPAS DE FRUTAS | ASPARTAMO | EDULCORANTES ARTIFICIALES | RIO NEGRO20161001 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Técnico en Producción Vegetal Orgánica. Carrera Técnica de Producción Vegetal Orgánica. 2011.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Técnico en Producción Vegetal Orgánica. Carrera Técnica de Producción Vegetal Orgánica. 2011.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218