Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Clasificación de la producción trigera por calidad bonificación por proteínas.

Ubicación: H 3176
Por: Tombetta, Evito Enrique.
Colaborador(es): Cuniberti, Martha B.
Tipo de material: Artículos y capítulos.Tema(s): TRIGO | PRODUCCION | CALIDAD | PROTEINAS | MARCOS JUAREZ En: Información para extensión [Marcos Juárez] no.13 (1994), p.1-9
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218