Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Contenido de sodio en mostos y vinos de Mendoza.

Ubicación: H 1610
Por: Vega, Roberto.
Colaborador(es): Flores, Eduardo | Frigerio, Humberto | Mathey, Héctor | Dios Morales, Juan de | Romano, Elba | Ofria, Humberto | Molina, Manuel.
Tipo de material: Artículos y capítulos.Tema(s): MOSTO DE UVA | VINOS | SODIO | CENIZA | ALCALINIDAD En: Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias Vol.26, no.1/2 (dic.1994), p.47-63
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218