Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Características de la carne porcina y su relación con el manejo.

Ubicación: H 3243
Por: Basso, Lorenzo Ricardo.
Tipo de material: Artículos y capítulos.Tema(s): CARNE DE CERDO | CALIDAD | GENETICA | NUTRICION | PREFAENA En: Agroclaves Vol.1, no.2 (ago.2004), p.38-41
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218