Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Cerveza.

Ubicación: H 326 BIS 4
Por: Grillo Trubba, Diego.
Tipo de material: Artículos y capítulos.Tema(s): INDUSTRIA CERVECERA | CERVEZAS En: Alimentos argentinos no.26 (oct.2004), p.27-30Resumen: La producción argentina de cerveza es de 12 millones de hectolitros. La calidad de la materia prima empleada y la tecnología de elaboración dan por resultado una bebida de alta calidad, que se exporta principalmente a mercados latinoamericanos. El consumo local alcanza los 36 litros por persona/año y representa aproximadamente el 11 por ciento del total de las ventas de bebidas, ubicándose en el cuarto puesto, luego de sodas, gaseosas y jugos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

La producción argentina de cerveza es de 12 millones de hectolitros. La calidad de la materia prima empleada y la tecnología de elaboración dan por resultado una bebida de alta calidad, que se exporta principalmente a mercados latinoamericanos. El consumo local alcanza los 36 litros por persona/año y representa aproximadamente el 11 por ciento del total de las ventas de bebidas, ubicándose en el cuarto puesto, luego de sodas, gaseosas y jugos.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218