Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


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Fuentes de azufre en el cultivo de soja.

Ubicación: H 3172
Por: Gutiérrez Boem, Flavio Hernán.
Colaborador(es): Prystupa, Pablo | Ferraris, Gustavo Néstor.
Tipo de material: Artículos y capítulos.Tema(s): SOJA | AZUFRE | FERTILIZACION | SULFATO DE AMONIO | NUTRIENTES En: Revista de tecnología agropecuaria Vol.9, no.27 (sept.-dic.2004), p.40-43Resumen: Los dos fertilizantes azufrados más comunes en cultivos de granos son el sulfato de amonio y el sulfato de calcio dihidratado [yeso]. En ambos fertilizantes el azufre se encuentra como sulfato, lo cual hace que se los considere equivalentes en cuanto a su eficiencia como fuentes de azufre para los cultivos.
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Los dos fertilizantes azufrados más comunes en cultivos de granos son el sulfato de amonio y el sulfato de calcio dihidratado [yeso]. En ambos fertilizantes el azufre se encuentra como sulfato, lo cual hace que se los considere equivalentes en cuanto a su eficiencia como fuentes de azufre para los cultivos.

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