Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Producción de carne de cordero

Ubicación: 636.3 CAÐ
Por: Cañeque, Vicente.
Colaborador(es): Ruiz de Huidobro, Felipe | Dolz, José Felipe | Hernández, José Antonio.
Series Colección Técnica.Publicación: Madrid : Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 1989Descripción: 520 p. il.ISBN: 8474797829.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): CARNE DE CORDERO | CARNE DE CARNERO | OVINOS | PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL | CORDERO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
636.3 CAÑ (Navegar estantería) Disponible
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
636.3 CAÑ (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218