Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La lechería ovina en la Argentina.

Ubicación: H 3345
Por: Busetti, Margarita Rosa.
Tipo de material: Artículos y capítulos.Tema(s): OVINOS | PRODUCCION LECHERA | LECHE DE OVEJA | PRODUCTOS LACTEOS | QUESO DE OVEJA | ARGENTINA En: Tecnología láctea latinoamericana Vol.12, no.46 (2007), p.8-19, il.Resumen: En el INTA todas las producciones alternativas tienen un proyecto específico de contribución a las economías regionales.. En el caso del desarrollo de la lechería ovina y caprina, el tema está siendo abordado de lleno por la institución.. El Proyecto de Lechería Ovina se lleva a cabo bajo la coordinación de la médica veterinaria Margarita R. Busetti, e involucra al INTA Anguil (La Pampa), al INTA Junín de los Andes (Mendoza), al INTA Catamarca y al INTA Chubut.. En mercoláctea 2007, Busetti presentó los avances alcanzados en este campo.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

En el INTA todas las producciones alternativas tienen un proyecto específico de contribución a las economías regionales.. En el caso del desarrollo de la lechería ovina y caprina, el tema está siendo abordado de lleno por la institución.. El Proyecto de Lechería Ovina se lleva a cabo bajo la coordinación de la médica veterinaria Margarita R. Busetti, e involucra al INTA Anguil (La Pampa), al INTA Junín de los Andes (Mendoza), al INTA Catamarca y al INTA Chubut.. En mercoláctea 2007, Busetti presentó los avances alcanzados en este campo.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218